Erzieher (m/w/d) in Vollzeit (ggf. Teilzeit)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit (ggf. Teilzeit) für unsere Kita Kinderglück.

Diese Anzeige richtet sich an alle ausgebildeten Erziehenden, aber auch Sozialpädagogen, Heilerziehungspfleger, Studenten der Pädagogik und Kinderpfleger, wenn diese im Rahmen der Vorgaben des Jugendamtes anerkannt sind, und die einschlägige Berufserfahrung haben.

Die Vergütung ist angelehnt an den TVöD, zusätzlich wird i.d.R. Weihnachtsgeld gezahlt. Zudem besteht ein Fortbildungsbudget für jeden Mitarbeiter und die Möglichkeit, ein Dienstfahrrad (Jobrad) zu bekommen. Die Verpflegung und Teilnahme an gemeinsamen Mahlzeiten ist ebenfalls gewährleistet.

Bei Interesse würden wir uns über eine Bewerbung sehr freuen. Auch ein kurzfristiger Besuch oder Probearbeitstag ist möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!